Всё будет хорошо
И счастья вам всегда,везде!
В Лапландию я укатил на нартах,
Мороза подпоив в Улан-Удэ.
Растёт на кухне моей пальма,
А на балконе доится коза,
Я завтра улетаю в Монте-Карло,
Мне сбросился приморский весь вокзал.
Какое дело до войны и революций,
И безграничной той любви,
Устал от политических полюций,
Я снова уезжаю в Тель-Авив.
Не пью теперь я русской водки,
А только лишь один аперитив,
Корабль отплывает в Порт-Находку,
Контейнер загрузивши свежих слив.
Напрасно о поэте ахнула Россия,
Она пьяна опять наверно,
И некролог на полосе той синий,
А я на карнавале в Рио де Жанейро.
Стихи советую писать в постели,
Au revoir! Хороших добрых снов!
Ведь я живу давно в Марселе,
А здесь же,строчкою своих стихов.
Свидетельство о публикации №115011202029
Альфира Зайнутдинова 12.01.2015 08:29 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 12.01.2015 09:21 Заявить о нарушении