Лиловый отблеск от луны

Лиловый отблеск от луны
Сверкают в небе звёзды
Сияет розовый закат
Луны сиянье томно.

Снова лес в тумане влажном
Снег хрустит и воздух чист
Словно лес танцует танго
К ветру ветви наклонив.


Рецензии