Глаза цвета серого неба

Ее глаза цвета серого неба,
Когда смотрят с печалью и нежностью.
Но от страсти ко мне теряют покой,
А лучики солнца и звезды ночного неба
Зажигают в них цвет голубой.

Ревность, злость, презренье и боль
Зелень таят в зрачках.
О, как же дразнит и греет кровь
Трехцветье манящих глаз!

В ее глазах нет равнодушья,
Эмоций вулкан бьет светом жизни!
Чувств ураган, любви океан
Я вижу в глазах счастливых.

Но если они погаснут на миг,
Весь мир станет тускло-унылым.
И я потеряюсь в безликой толпе
Без радостных глаз, мной любимых...


Рецензии