нелюбовь

Он тебе нравится. Только к чему полумеры?
Цитируя группу "Кино": "Но это не любовь!"
Он может быть котиком, может быть диким зверем,
А ты сейчас бледная, словно моль.

Хочется крикнуть: "Сейчас же верните ей веру!
Ведь принца всё ж дождалась Ассоль!"
Хоть другие не верили, считая её королевой
Дома Скорби, посыпая на рану соль.

Он тебе нравится. И не нравится. Незадача...
Если не ёкнуло, мыслей в голове - рой.
Любят не головой. Если забыла сдачу,
Дай пусть отыщет её кто-то другой.
11.01.2015г.


Рецензии