Он ходил по воде

Он ходил по воде
не смочив своих ног.
А вот я по земле
даже ровно не мог.

Он ходил по воде
ровно это песок.
А вот я по земле
даже ровно не мог.

Он ходил по воде,
а я грешный не мог.
Я соблазнам радел,
он был Бог.

И ходил по воде
в назидание мне,
чтобы я преуспел
так ходить по земле.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.15г.


Рецензии