День рожденья, приходит внезапно

День рожденья приходит внезапно,
Уже праздников этих не ждешь,
Получать поздравленья приятно
Где есть искренность, а не ложь.

Кому дорог – они не забыли,
Были в радости и в беде,
В одной шлюпке по жизни мы плыли,
С верой  шли не боясь по воде.

За спиною давно уж полвека,
А в душе все пацан, пацаном,
И ищу у судьбы все  ответа,
Опаленный житейским огнем.

Для чего в муках адских рождался?
Для чего умирал, воскресал?
С чертом, дьяволом  побратался,
Но, душа вновь рвалась к небесам.

Знаю я, что далек от ответа,
Я прошел лишь всего полпути,
В Бога верить я стал, не в приметы,
Чтоб по жизни  мне  легче идти.

Есть плечо, я могу опереться,
Есть Надежда, есть Вера, Любовь,
И есть чувства живущие в сердце,
И течет не вода в венах – кровь.

6.01.2015г.


Рецензии