Ну вот и всё
Ты снова смотришь на меня в упор!
И на губах твоих застыли
Улыбка и немой укор!
В глазах мелькнули искры смеха -
Вонзился в моё сердце нож.
Неискренность - любви помеха,
Она рождает только ложь!
Но я не лгу и ты как-будто тоже...
Не знаю, что случилось вдруг со мной?
Так мало мне для счастья нужно...
Всего лишь снова быть с тобой!
Свидетельство о публикации №115011201837