Не писал я плохих стихов!
Нехорошие может быть были.
Но скажу Вам без обиняков:
- все давно бы волками выли;
и жизнь наша бы пресной была;
и повсюду тяжко болели;
и безликая радость цвела;
и душа в теле еле-еле!
Так что я вроде как санитар.
И надеюсь, что Вы не забыли:
не писал я плохих стихов!
Нехорошие может быть были!
12.01.2015г
Свидетельство о публикации №115011201835