В облаках
А я вдоль парка тороплюсь домой.
Березки знают меня, понимают
И помнят как любили мы с тобой.
А летом невесомые лучи от солнца
Играли ласково и нежно на траве,
Упрямо так светили мне в оконце,
И говорили, что пора вставать тебе.
Пуховым одеялом солнышко обнимет
И милая тепло отдаст своё.
С улыбкой маску сна скорее снимешь,
Любимое лицо увидишь ты её.
И тут поймешь какое это счастье,
Лететь с любимой, милой в облаках
И если даже будет на душе ненастье,
Оно уйдёт и раствориться в небесах.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011201827
душа пылает обжигает всё огнём,
И кровь ранимое на сердце не остынет..
На перекор мы своим судьбам все идём Спасибо за внимание
Забина 13.01.2015 20:44 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 14.01.2015 00:30 Заявить о нарушении