Безмолвие леса

Лес стоял в безмолвии стеной.
Спали сосны, в свете что-то пели.
Снежный наст прозрачной пеленой,
Солнца свет терялся в свето-тени.

Снова пел мне песни день дневной
Наст искрился, лыжи нам скрипели.
Время вспять неслось все над землей,
Крылья памяти во мне сминали время.

Лес заснежен, вьюга за спиной.
И опять нас вьюжили метели.
Дни скакали, ветер искровой.
Ну а память все о чем-то пела.

Лес искрился, солнце,наст. Постой!
Все смешалось в дивной карусели.
По сугробам мы все шли домой,
А дома от нас едва виднелись.


Рецензии