любви...

Не пролилась слеза
Несбывшейся любви
Моя слеза катилась
Лишь по моей груди
А грудь полна дыхания
В ней сердца ритм стучит
А я полна страдания
В душе лишь боль кричит
Кто же мир этот сделал кто
В этом мире я ничто никто
Неспособны мы изменить ничто
А было ли что было ли что


Рецензии