Легкое и ироничное
Когда не с ним!
Без ярких красок
Окунаюсь в серость.
ххх
Бежит собачка по двору,
Все по своим делам,
Порой мне хочется побыть
Такой животной поневоле.
ххх
В саду поют небесны пташки,
А на веранде едят все кашки,
И дед и баба, мама с папой,
Один я в конфронтации
С этой ненавистной кашкой.
ххх
Гуляют мамы с детворой,
А я шагаю со своей сворой,
Их много у меня на поводке,
И громко щелкают клыками
При рывке.
ххх
Трубят пионерские горны,
Печаль навевают в строю,
Убил бы я всех партизанов,
И Сталина с Троцким мирил.
ххх
Фиделю все по барабану,
На Кубе жарко как в Сахаре,
Про российскую проблему
Отопления он слыхом и не
Слыхивал, зато сигары
Островные под санкцию
Не угодят не в жизнь.
ххх
Кому-то рай и в шалаше,
Пускай пожили бы в хрущевке,
И сразу раем показалась жизнь
И в упомянутом мною шалаше.
ххх
Всех террористов мы сошлем на остров,
На тот же остров, где обитал несчастный
Робинзон, и через десять лет мы встретили
бы их совсем другими человеками.
ххх
И Псаки и другие мудрецы
Нам не страшны, мы сами
По себе, мы сами на уме,
Когда у нас повыведутся
Шутники, мы оптом сделаем
Заказ на экзотичных Псаки.
Свидетельство о публикации №115011201795