Чуть-чуть приспустив веер длинных ресниц...

Чуть-чуть приспустив веер длинных ресниц,
Как будто вкушая секунды, целуешь несмело...
Я от счастья взлетаю выше всех птиц,
И в каждом твоём поцелуе взрывается небо....


Рецензии