лишь тебя

Твой поцелуй - мой сладкий яд,
Рассудок мой пьянит, дурманиит!
А взгляд тех нежных глаз,
В душе мне разжигает пламя!..

Я в муках разлуки, ужасно страдаю...
Не будучи рядом, я просто гарю!
Не надо мне рая! И ада - подавно!
Тебя лишь люблю я! И, тебя лишь хочу!


Рецензии