Вырывается время из круга...

…Время-дворник мести не устанет,
циферблатом кружить танец жизней,
единить нас с судьбою шальной…

Монотонным тиканьем мыслей
память следом пылит молчаливо,
и стоит часовым охраняя Любовь…

На дуэлях за счастье сражаемся,
возводя города в снах, иллюзий, и грёз
давней болью зачем-то терзаемся
не виня никого… просыпаемся вновь…


Рецензии