Без радости

                М.

Я тебя когда-то много слушал! Я
                стихи твои читал!
Ты - эгоист! Но этот мир ведь не
                прогнётся под тебя!
Не знаю как других, меня ты этим
                всем уже "достал":
Поэтому я расстаюсь с тобой спокойно,
                больше не любя ...

Ты примитивным стал! Никто тебе
                подобного не скажет!
Ты для меня был в прошлом ожиданьем
                добрых перемен ...
А ныне (объясни нам!) кто ты в жизни
                этой трудной нашей?
Ты - заплутавший человек, принявший
                сердцем дух измен!

Ты влез в политику, грязнишься в ней
                и уже этим виноват,
И ждёт тебя в грядущем, вероятно,
                угасанье и ... распад!


                12.01.15


Рецензии