новогодники

вино ненавижу и водку
вермут портвейн самогон
оливье и под шубой селедку
хуком в печень Наполеон

винегрет в рейтинг цезарь зараза
пиво сосиски айсбайн
поздравляли из банка три раза
у коллекторов тикает тайм



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.