Полуостров
Я снег не ем, мне воды хватает.
На гряды сопок (какая важность)
Смотреть тошнит. И душа - не тает.
Легко сказать, что ты знаешь минус!
Здесь нужен посох и мех медвежий,
Там сверху косинус вмяли в синус???
И в морду гарь, а не воздух свежий.
Такая влажность, что кожа вздулась,
Впитала запах залива острый.
Я так хочу, чтоб весна вернулась.
И (на хер! гребаный) полуостров.
Свидетельство о публикации №115011201711