Хочу просочиться в твое ДНК

Хочу просочиться в твое ДНК
Проникнуть в каждую клетку
Быть в сердце, в желаниях навсегда.
Как к солнцу тянется ветка.

Хочу в каждой клетке энергией быть,
Хочу,чтоб всегда улыбалась,
Чтобы меня не смогла ты забыть
Любовью по жизни сияла.


Рецензии