Ты

Мне даже глаза закрывать не надо, ты все равно, как будто рядом, только не коснуться, не дотронуться, можно даже сказать, пусть даже не услышишь, и столько нежности внутри.. в моих сосудах будто вперемешку с вином, я хочу запомнить этот каждый день без тебя, чтобы потом ценить каждое мгновенье с тобой..


Рецензии