И. К. Айвазовский. Алушта. 1878
Освещено море вместе с горами.
Крепость Алушта изображена.
Море спокойно. Не плещет волна.
В этом морском величавом пейзаже
Разнообразные есть персонажи...
Крепости древней второй отдан план.
Строил её ещё Юстиниан...
Важное действие здесь происходит.
К берегу шлюпка с командой подходит,
С помощью вёсел салют отдаёт...
Ждёт, очевидно, кого-то народ?
Вон едет бричка с важнейшей персоной...
Возле неё, под раскидистой кроной,
Дочки с папашей изображены,
Только они еле-еле видны...
Свидетельство о публикации №115011201685
Обнимаю с нежностью
Любовь Шикторова 12.01.2015 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад тебе и твоим добрым и подробным отзывам!
Нежно целую, родная!
Иван Есаулков 13.01.2015 07:46 Заявить о нарушении