Вот и снова день рождения...

Вот и снова день рождения…
День январский, холода…
И подпало воскресенье!
Вот везенье! Красота!

Отвечаю на звоночки,
Сообщения в сети.
Присылают мне цветочки
И чудесные стихи.

Говорю друзьям  спасибо,
Накрываю круглый стол…
Я у бога попросила,
Чтоб хоть кто-нибудь зашёл.


Рецензии