Хорошо!

Хорошо игривым взглядом
Бить голубку прямо влёт.
Хорошо бывает рядом
С той, что кофе подаёт
Утром,
С пряною горчинкой,
Прямо в тёплую кровать.
Хорошо пирог с начинкой
Из брусники пожевать
И запить его водицей
Из хрустального ручья.
Хорошо, однако, спится
С той, что издавна ничья,
Что уже забыла ночи,
Проводимые с другим,
Но умеет, между прочим,
Стряпать те же пироги,
Приготовить кофе кружку
И подать её в постель,
И погладить по макушке…

Вот жениться – канитель.

                Давнее


Рецензии
Всегда рад. ) Спасибо.

Виктор Трунтов   13.01.2015 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.