тварь

Что же ты делаешь,
Тварь, со мной?!
Зачем причиняешь
Эту адскую боль?!

Что же ты делаешь...
Чувства глубоко тая,
Подо мною ёрзаешь,
Говоришь что моя?!

Что же ты делаешь...
Почему ты молчишь?
В даль все смотришь,
В глаза не глядишь?

   .    .    .

Давай прекратим это!?
Я забыть готов!..
И про чувства яркие,
И про свою любовь...

Пусть: проснусь я завтра,
Простынет кровь...
Боль придет гадкая,
А любовь...Любовь не уйдет!..


Рецензии