Хороший зимний вечер...

Хороший  зимний  вечер!  Двое у камина!  Шардоне
Приятный   разговор,   ласкающие   жесты,  взгляды
Так  сказочно  и  упоительно,  что большего не надо
Неужто снится это все, и  я  живу  не  наяву,  во  сне

Да, черт с ним! Пусть во сне! Пусть  не  реально все
Но та, с которой разделяю счастье  навсегда со мной
Лишь треск в камине и французский поцелуй, покой
Венчая  нас  и  окрыляя,  в   нереальный  мир   несет

А  долго  ли спокойствие  продлится?  Может  вечно
Так  не  бывает,   без  потерь  не  находить,  не  жить
Ищи перед  собой, не стоит  то, что  было, ворошить
И раны  старые  показывать  стыдливо, бессердечно

Все! Не  было до этих пор любви, не знал  я женщин
Лишь   одержимость,   страсть   и   похоть   увлекали
Раз   в   тридцать   лет   меня  предательски   бросали
Остаток    счастья     беспардонно     так     уменьшив

Что ж тридцать  лет  –  не  малый  срок,  мне  хватит
Доверюсь   проведению, инстинкту,  сердцу  и  душе
Быть  может    не   достоин   счастья   и   любви  уже
И   за   меня   мой  образ  сонный   у  камина   платит


Рецензии