пожар
И, как чума, мне поражает душу!
И дни, и ночи - все мысли о тебе...
Тебя я вскоре вновь увижу,
Я прикоснусь к тебе...
Во мне огонь теперь живет,
И он горит наружу!
Мне слов не подобрать,
Чтоб описать тех сладких чувств,
Что подарила ты душе,
Что породили сей пожар.
Любовь живет теперь во мне!..
Свидетельство о публикации №115011201580