Балет, балет, балет...

Через сотни лет,
Пролетел балет,
Белой стайкой,
Порхающих птиц,
Пред твоей красой,
Меркнет белый свет,
И цари,
Опускались ниц!

Балет, балет, балет,
Я твоей,
Красотою согрет,   
Балет, балет, балет,
В целом мире,
Прекраснее нет,
Балет, балет, балет,
Сколько в жизни,
Осталось идти,
Но всегда и везде,
Твой чарующий свет,
Будет,
Самым желанным
- В пути.

*Фото взято из сети.


Рецензии