Как коротка Жизнь человечья...
Как коротка Жизнь человечья!
Вдох – выдох и... последний в з д о х.
Трудна ли Жизнь иль Жизнь беспечна –
Промчится сном так быстротечно!
Быть В е ч н ы м может только Б о г.
12 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011200156