Клеопатра

В дворце скучала дивна Клеопатра...
Ей все пиры чертовски надоели,
Сняла парик,а волосы,как пакля,
И на концах от красок поседели.

Любовников себе,блаженство покупала,
На них в избытке насмотрелась в ложе,
От беспорядочного секса стала злая,
Ну а здоровье,ведь всегда дороже.

В бассейнах плавала на спинах мавров
Средь лепестков от лотоса блестящих,
Ну прямь,как жёны оллирархов славных,
Народ ведь кормит,сам не зная счастья.

Её глашатаи указ тот новый славят,
Все,кто захочет сказочно блаженство,
Ценою жизни ночь пусть покупают,
С царицей нашей,мира совершенства.

А дни идут,никто не показался,
Кому охота головы своей лишиться,
Шпионов подослала,чтоб сказали,
Что о том деле в массах говорится.

Гонцы явились,да клялись Авророй,
Чтоб только их за это не казнили,
В народе сплетни хотят весьма скоро,
И так они царице доложили:

Здесь кажда дева,словно кобылица,
Подумаешь,царица нам подставит,
Не девственница и не молодица,
Кому охота свою голову оставить.

Услышав,в бешенстве пинала Клеопатра
Дары,крича- да я почти невеста!
Кувшин разбился,а оттуда кобра тяпнет
Её за целлюлитно мягко место...

Трубили в трубы и царицу хоронили,
Жива о том легенда и сказанье,
Её в молве того народа не забыли,
А всем бездельницам,урок для назиданья.


Рецензии
Любопытно)))) Ну, ты и сказочник, Саш)))

Альфира Зайнутдинова   12.01.2015 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! С улыбкой!

Александр Русский 2   12.01.2015 16:44   Заявить о нарушении