А был ли тот, в которого влюбилась?
И по кому так часто сердце билось?
Куда исчез, пропал, как сновидение,
Не подарив мне близости мгновения?
А был ли он реальным, виртуальный,
Любовь во мне открывший, друг мой, дальний?
Вот думаю о нем... и сердце бьется...
И птицей из груди умчаться рвется...
Ведь он живет во мне... вполне реально...
Такой родной, любимый... друг мой дальний!
Я думаю - зачем ему призналась -
И на крючок его любви попалась?
Никак не вырвать эту страсть из сердца...
Мне не понять опять себя никак...
Во мне весы-качели... если честно...
Сегодня эдак думы... завтра так...
Из глаз он скрылся - думы не оставил...
Сверлит мой напряженный мозг, больной...
Ну что же делать мне с самой собой?
Ведь он, любви моей, на пьедестале...
Свидетельство о публикации №115011201527