Джеффри Харрисон Боязнь собак Рильке

Опасны меньше псы, чем их,
Как злобных, многие хулят.
Страшна лишь эта жажда в них
Любви в ответ,
Их грустный взгляд.
Но прячет он свои глаза -
Всё занят да и не готов.
Он сам ждёт знак, чтоб ангел дал,
Ища его средь облаков.
А взгляд такой же, как у пса -
С надеждой на любовь в ответ.
Но взор отводят небеса,
И на мольбы ответов нет.


Рецензии