Подари мне любовь
Сделай это без слов, в этой странной тиши.
Разделяет с тобой,нас одна лищь стена.
Я давно уж седой, ну и ты не с венца.
Подари мне любовь, сердце нервно стучит.
Молодею я вновь, вдруг огонь загорит.
Угощаю вином, уж не счесть сколько раз.
А за нашим окном, ждут кого-то, не нас.
Подари мне любовь, я ускорю свой бег.
Расскажу кто таков, сколько прожито лет.
Всё что было прошло, не вернёшь уж назад.
Наше время бежит, я ловлю нежный взгляд.
Подари мне любовь, дождь в окошко стучит.
Мы украсим свой кров, включим всё что звучит.
Загорится свеча, оживёт всё вокруг.
Ведь любовь горяча, все осветится вдруг.
Подари мне любовь, разберём мы стену.
И закружимся вновь,здесь, на талом снегу.
Эх, зима, ни зима, нам никто не судья.
В этом мире своём, только ты, только я.
Подари мне любовь, я отвечу, влюблюсь.
Ко всему я готов, всё что надо добьюсь.
Созову я гостей, будет счастлив мой дом.
Что отмерил Господь, доживём мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №115011201487
Никита Воловод 13.01.2015 08:05 Заявить о нарушении