Ах, как же ты, Европа, всполошилась

Ах, как же ты, Европа, всполошилась,
Когда беда с тобою приключилась!
Конечно, журналистов тоже жаль,
И нам понятна Франции печаль,
Но почему, когда Донбасс бомбили,
А города и села разорили,
 Вы не ударили в набат?
Детей Донбасса жальче во сто крат!


Рецензии