Этой ночью холодной, Питерской

Этой ночью холодной,Питерской
Этой ночью холодной и мерзкой
Я ждала тебя незамедлительно
Я ждала тебя сильно и дерзко

Я готова была в беспамятстве
Обжигать твое тело губами
Я готова была в издевательстве
Обдавать твою плоть паром

Я готова была откинуться,
В наслаждении, рук переплетов
Я готова была напиться
Твоим соком, твоею водою

Я испью тебя, словно чашу
И ни капли не упущу
Я готова бежать в чащу
И искать твое тело в лесу

Только б взять его, твое тело
И напиться тобою опять
Но сегодня не по сезону
Это Питер. Пора умирать

                12.01.2015 г.


Рецензии