фэ-форизмы

Футбол родился
в Англии,
чтобы бродяжничать
по всему
миру.

Философ, оглядывающийся
на Будущее, -
это уже
его Настоящее…

Фигура
показала ей
фигу…

Формула Личности
менее всего
понятна
ей самой…

Факел Светоча
даёт больше
удушливого дыма,
чем яркого
огня…

Финансы
поют романсы
уже а капелла…

Факты, высосанные
из пальца,
имеют вкус
потолочной побелки…

Фальстарт гарантирует
только преждевременный
фальшфиниш…

Фальшивая
нота певца
позорит
даже композитора.

Фаворитка политика
изменяет ему
только с любовниками
Политики…

Фортуна начинает
интересоваться мужчиной
только
после того,
как к нему
теряют интерес
все
другие женщины…

                Бонус

Финишную прямую
легче всего
преодолевать зигзагами…


Рецензии
Хорошая подборка "фэ-форизмов". Свежо и умно.

Волков Северный   12.01.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Будет весь алфавит. :-))) А на десерт - Ё, Й, Щ и Ю... Как оказалось, очень трудные буквы... :-))))

Валерий Брусков   12.01.2015 08:03   Заявить о нарушении