КРИК...
Почему не пойму, не могу я уснуть,
Пополам этот мир и я пополам,
Я себя не пойму, может просто я в хлам.
Или просто убился я напрочь тобой,
Меня видимо нет, или просто пустой,
Нет тебя, нет меня, да и нас вроде нет,
И пишу я походу неистовый бред.
Я убит, я расстрелян у всех на виду,
Я и сам не пойму что имею в виду,
Я как будто растаял, а возможно иссяк,
Может быть переехал меня товарняк.
Разрывает мне душу в память въевшийся голос,
Вижу фото и твой распущенные волос,
Ничего не пойму что со мной происходит,
Но душа из меня постепенно уходит.
(первые пробы криатива)
Свидетельство о публикации №115011201386