Нашей Мамочке

Однажды, двадцать лет назад ты стала мамой...
С тех пор не изменилось ничего.
По-прежнему осталась ты красивой самой,
По-прежнему горит в глазах огонь.

Ты не грусти пожалуйста, родная,
Из-за того, что часто далеко
Твои дочурки, мамочка, ты знаешь,
Нам тоже быть не рядом не легко...

Пожалуйста, почаще улыбайся.
Твоя улыбка нам дороже всех!
И что бы не случилось не сдавайся.
Каких бы жизнь нам не готовила помех.

Прости, что говорим не часто вслух
О том, что любим тебя сильно очень,
А ближе мамы у нас нет подруг,
Не важно сколько нам шестнадцать или восемь...


Рецензии