С днем рождения, Михаил!
Мой друг, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ -
Ведь Вы достойны восхищения!
А в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - тем более!
В судьбе моей... и с Божьей волею,
Мне счастье выпало огромное -
Сраженной быть, как-будто, молнией,
Услышав песни Ваши чудные...
Теперь расстаться с ними трудно мне!
Спасибо, Михаил, за искренность,
За песни Ваши и за мысли все,
За юмор Ваш и жизнелюбие...
За позитив, который любим мы!
Лишь об одном жалею очень я,
Что нам не встретиться воочию...
Тогда бы лично Вас поздравила...
Ну... а пока, экспромт оставила...
Хочу, чтоб были на коне всегда...
Чтоб мимо Вас неслись вперед года,
Душа чтоб оставалась молодой,
Чтоб оставались Вы самим собой!
Свидетельство о публикации №115011201376