ты ушла от меня

ты ушла от меня,
и в душе опустело,
Я хочу быть только с тобою,
Мне тебя всегда будет мало,
Ты как будто создана для меня,
Я хочу быть только с тобою,
Я буду твой герой!
Ты для жизни и любви,
Ты от меня не уходи!!!


Рецензии