Папе

Ты папа наш, мы твои дочки,
Всегда малышки для тебя,
Признайся, ведь хотел сыночка.
Ты не жалей об этом зря.
Мы тебя очень любим, папа.
Для нас всегда ты самый лучший,
И с нами согласится мама,
Ты нас пожалуйста послушай.
Благодаря тебе и маме
Росли мы в счастье и тепле.
Ты наш защитник! Ты наш папа!
Спасибо, милый наш, тебе.
Спасибо, что всегда ты рядом.
спасибо, что так воспитал.
Просил дневник суровым взглядом.
Я помню, как негодовал.
Давай плохое мы забудем.
Ведь всё случалось - грусть и смех.
Мы тебя очень-очень любим!
Наш с Олей папа лучше всех!

                p.s. из детских воспоминаний


Рецензии