Романтика!
Большой и чистой и взаимной,
Чтобы ждала тебя всегда домой,
И был я для нее желанный!
Как хочется любить,
Как никого и никогда,
Чтобы сносило голову,
Чтобы лились слова по поводу.
Чтобы гулять ногами,
И всегда смотреть в глаза,
Которые поймут, как никогда,
Которые любить готовы,
Просто так без повода!!!
Свидетельство о публикации №115011201351