Друзья - или зубы? хокку-пародия

============================================ Роняет лепестки цветок
============================================ Осенним утром...
============================================ Друзей всё меньше.

============================================ Дмитрий Бадявин
============================================ http://www.stihi.ru/2015/01/11/12390

-------------------------------
Друзья - или зубы? хокку-пародия
-------------------------------

***

Роняет цвет любви цветок
Предзимним утром
зубов всё меньше

***
Николай Сысойлов,
12.01.15


Рецензии
Жестко! Но верно! И смех, и слезы...

Ольга Бурыгина   12.01.2015 09:28     Заявить о нарушении
.............★
............’**`
..........’♥**♥`
.........*•*♥*•*
(\ /)..♥•**•**•♥
( . .) ...._||_
C('')('')..\__/.!!!

Сысойлов Николай   12.01.2015 14:52   Заявить о нарушении