Иней
Иней
этих длинных ресниц
С небом,
обещающим взлёт,
В крыльях
не прирученных птиц,
Тают
в приговор
"всё пройдёт".
Ты —
ещё уверен в себе,
Ложь
преображает твой путь...
Если
бесы в каждом ребре,
Иней
гарантирует
грусть.
Я —
давно не верю словам,
В крылья
отослав сердца стук.
Счастья
и любви своей шрам
Прячу,
под сплетением
рук.
Рвут
туманы — в перья и пух,
В сказки —
устремившихся вверх,
В мире —
где один лучше двух,
В мире,
без надежды
на смех...
12.01.2015
Свидетельство о публикации №115011201313