МеРеЖиТьСя

МеРеЖиТьСя луч света в полутьме
Мы спим иль просыпаемся в обличьи
Привязанном фантазией к себе,
При полном и фатальном безразличии.
Мы думаем, мы чувствуем, мы спим,
Короткими разорванными днями
Снимая с век усталых толстый грим
Того, что не случилось между нами.


Рецензии