Колыбельная

Глухие люди или город нем
Но, в коконе слепого одеяла
Уснули их усталые умы
И дремлют у предвечного причала.
А я стою одной ногой в аду
И белый саван на плечах не греет.
Но, сердце даже в холоде горит...
Обрывками мерцающими тлеет.
Я знаю, что не только мне сейчас
Жестокий разум  ранит правдой душу
Не  бойся, человек, спокойно спи
Разрывом сердца сон твой не нарушу.
Нежнейший тонкий в воздухе эфир
Разлит в ночи луной под небом звёздным.
Так спите же, все пленники земли!
Пора уснуть, раз кажется, что поздно...


Рецензии