Олигархи могут предать Россию

Политолог Ковачевич
Хочет нас предупредить,
Что России олигархи
Могут против нас дружить.
На примере Дерибаски -
Компаньон Ротшильдов  он,
А еще с Маккейном дружит.
Что-то общее нашел.
Дружат, ладят меж собою,
Во вред нашей стороне.
Ох, Россия, что с тобою?
Отдалась ты сатане!
   Дата сочин.12.01.15г

Наша планета 12.01.15г
"Заговор Ротшильда против Путина"


Рецензии