Не хватило совсем немного...

Не хватило совсем немного
Пол глотка от последнего утра
Теплоты от последнего взгляда
Ощущенья что жив, как будто

Чьих-то слов, без акцента фальши
Чистоты чьих-то нужных мыслей
Я как будто завис над явью
Не со мной это все, не правда!

Все, что есть у меня-бесценно
А когда-то казалось, что мало
Как вернуть, хоть на миг, то время
Когда радость всегда была рядом...


Рецензии