Подари мне мир

Не покидай меня, не покидай!
Я так хочу к себе участья.
С тобой бывает в сердце рай,
С тобой бывает только счастье.

Когда не понята порой
Грущу и плачу почему-то.
Мне кажется, что я с тобой
Могу прожить еще минуту.

Я прикоснусь, и ты поймешь,
Как плачет скорбно мое сердце.
Как осенью холодный дождь,
Но может быть тобой согрето.

Ударишь в тамбурины ты,
И смех из глаз моих польется.
Дари, мой милый, мне цветы!
Дари почаще много солнца!

Моя душа поет с тобой
И ты мой друг тому виною!
Когда ласкаешь ты меня,
Весь мир тогда передо мною.

(ЛИВ 12.01.2015г.)


Рецензии
искренние Желания

Красиво

спасибо Вам

Сергей Завгородний   19.03.2015 12:26     Заявить о нарушении
и вам спасибо за приятные слова. Вы первый кто выразил свое отношение к моим мыслям

Ирина Летникова   19.03.2015 15:51   Заявить о нарушении