забудь о нём

Напрасно ты ушла ,
поверила ему ,
мою любовь не сберегла ,
не хочешь дать мне шанс ,
тебя молю я об одном ,
забудь о нём .

жду ,тебя , ночью и днём .
жду ,тебя , забудь о нём .

Но всё же , ты не права
и нету слов ,
поверь мне с кем ты ушла ,
ты ему не нужна .
И находясь в плену ,
среди волков ,
не сможешь жить без любви ,
она важна , нежна , тебе нужна.


Рецензии