***

И день ты спишь.
А ночью ты живёшь.
Грустишь
Без меня, поёшь,
О том, что тишь
Уже не вернёшь,
О том, что бушует
Душа в спокойный
День, что волнует,
Полностью переполненных
Печалью людей,
Открывавших алкоголь
С тоской своей,
Забывая боль.


Рецензии